SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/61 vom 22. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 4 ATSG: Lumbago als Schädigung im Körperinnern nicht unter besonders sinnfälligen Umständen und damit nicht unfallmässig verursacht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Februar 2010, UV 2009/61).